Rezepte

recetas caseras

Traditionelle Rezepte, so wie bei uns zuhause, aus lateinamerikanischer Original-Quelle. Einfach zuzubereiten, unglaublich lecker und alle mit dem Ruf, Lust auf „mehr“ zu machen – natürliche Aphrodisiaka.

Ceviche:

Der Klassiker mit „Leche de tigre“, einfach zu variieren, z.B. zu „Ceviche de pulpo“, wie im Buch. Das Rezept gibt’s als pdf über den Button.

Die Schokoladen-Spezialität mit aphrodisierenden Chiliflocken. Süße Verführung mit scharfer Begleitung und feiner Bitternote, ein Erlebnis, das du so schnell nicht mehr vergisst – warm, zart-schmelzend, vollmundig, belebend.

Chili Chocolate pie:

mit viel Liebe und flüssigem Kern.

… warm & sündhaft lecker!

Chili-Schokolade ist im Handel schwer zu finden. Mach‘ sie dir einfach selbst. Alles was du dazu benötigst ist ein Wasserbad, vorsichtig temperiert, so dass die Schokolade sanft schmelzen kann. Ca. 100 g Edelbitter Schokolade, 1/2- 1 Teelöffel getrocknete Chiliflocken, sehr fein gerebbelt und 20 g Butter.
Die Butter über dem Wasserbad zerlassen, die Chiliflocken dazugeben, unter Rühren, durchziehen lassen und dann zum Schluss die Schokolade dazugeben und unterrühren.

Das Ganze dann in Silikonförmchen giessen, je nach Wunsch, noch mit ein paar Chili-Flocken verziehren und erstarren lassen.
Wenn du frische, sehr fein gehackte Chili benutzen möchtest, musst du dich mit der Dosierung vorsichtig an die Schärfe deiner verwendeten Chili-Sorte heran-tasten. Zuviel kann dein Ergebnis schnell ruinieren.

Das Rezept für den Schokokuchen gibt’s als pdf über den Button.

Tamales mit Salsa Criolla ursprünglich, wild, ungezähmt

Erlebe die Verschmelzung von Mais, Füllung und scharfer peruanischer Zwiebel-Chili-Limetten-Sauce. Chili hier als Spezialität, aji amarillo – dem Katalysator für aphrodisierende Eigenschaften. Das musst du probieren! … und an was erinnert dich der fest verschnürte Tamal?

Pollo al Romero

Peruanisches Mais-Hähnchen mit Rosmarin aus dem Backofen. Gut vorzubereiten und wenn du es im Ofen hast, läuft der Rest des Abends total entspannt. Unglaublich lecker, schön anzusehen und dank Rosmarin mit aphrodisierender Potenz, die du so schnell nicht mehr vergisst.

Zutaten Pollo al Romero

für Füllung und Beilage

Romero fresco

Rosmarin

Pollo al Horno

mit Rosmarin und Limetten

Pisco sour, Inca Kola, Chicha morada & Co. …

  • Typisch peruanische Getränke, die dich begeistern werden.
  • Rezepte unserer Hausmischung und Bezugsquellen in Kürze hier auf der Homepage.
  • Erlebe die Welt Südamerikas bei dir zuhause.

Search

Proudly powered by WordPress